Budget Lightly

帳號刪除

刪除您的 Budget Lightly 帳號

Budget Lightly,由 Matthew Scholefield 開發

您可在此刪除帳號,不必下載應用程式或等待人工核准。以目前的密碼確認後,會立即開始刪除,且無法復原。

操作步驟

  1. 登入時,請輸入您的使用者名稱及密碼。
  2. 查看哪些資料會刪除或保留。
  3. 輸入您的密碼,並確認永久刪除。

哪些資料會刪除,哪些會保留

資料刪除或保留方式
帳號與存取資料成功確認後,帳號/個人檔案、密碼憑證、工作階段、成員資格、相關邀請及您的外匯報價會立即刪除。不會有額外的等待期或復原期。
沒有其他成員的預算在同一操作中永久刪除,包括支出、計畫及同步歷史紀錄。
共用預算與財務紀錄為其餘成員保留,直到他們刪除預算;但您建立的支出及其收據圖片會刪除、建立的定期支出描述會清除,建立的分期付款計畫則會停止並清除相關內容。您的帳號歸屬資訊會移除。其他共用文字仍可能包含成員輸入的資訊。
共用同步紀錄變更歷史會清除。經清除相關內容的協作者重播紀錄,在預算存在期間仍會保留。
裝置副本與匯出檔案不會遠端清除。這些副本會保留,直到持有人移除。
作業日誌與過往往來訊息不會因刪除帳號而清除。主機日誌有大小/數量輪替限制;已登記的主機支援副本在案件結案 30 天後到期。Zoho 信箱及紙本往來訊息是獨立副本,目前沒有自動到期機制。關於限制及更廣泛的刪除申請,請參閱隱私權政策。
先前提交給供應商的資料(如適用)不會因刪除帳號而清除。託管、Zoho Mail 及網頁資源供應商會在其職責範圍內處理資訊;請參閱隱私權政策的服務供應商章節。Budget Lightly 目前不會將收據圖片或支援訊息傳送給 AI 供應商。
備份與審核證據歷史備份會透過每小時清理作業,於 14 天後另行到期,最多保留 14 份快照,並具備防止已刪除帳號復原的保護機制。內容安全證據沒有自動到期機制。帳號刪除操作不會清除這些副本;請參閱隱私權政策的保留限制。

登入以繼續

登入不會刪除任何資料。